I Salumi / I Prodotti Tipici
Ai tempi d’oggi le macchine hanno sostituito quasi totalmente l’uomo nella produzione. Così come i processi industriali le conoscenze artigianali. I nostri, invece, vogliono salvaguardare le radici, le conoscenze tramandate ed ereditate, quel lavoro di mani e di cuore così importante per noi. Pressiamo ancora con una tavola di legno le nostre soppressate, le leghiamo a mano, le appendiamo a curare senza aggiungere nell’impasto o nei vari procedimenti additivi o conservanti. E quello che vale per loro, vale per tutti gli altri salumi di nostra produzione: vogliamo che in ogni casa arrivi un prodotto naturale, genuino, buono, realizzato unicamente con carne di nostra produzione. Questa terra Lucania e Cilento ci ha donato una tradizione incredibile: salumi riconosciuti universalmente per la loro bontà ed unicità, carichi di storia e di saperi tramandati. A loro abbiamo unito altri prodotti, oramai ospiti fissi delle tavole degli italiani.
Soppressata dolce e piccante, salsiccia curata dolce e piccante, salame postiglionese, speck, bresaola, capocollo, filetto di capocollo, pancetta steccata e arrotolata. Una vasta scelta curata in ogni dettaglio ed in ogni passaggio: lo dobbiamo a voi, lo dobbiamo alla tradizione gastronomica di questo territorio che abbiamo avuto l’onore e la fortuna di ereditare.