No products in the cart.

La Macelleria

Con cinquant’anni di vita la Macelleria Marcigliano Mario di Gianni è oramai da considerarsi un monumento della carne. Al centro di Postiglione, villaggio millenario celebre nei secoli per la qualità del cibo e della vita, la Macelleria nata dal duro lavoro di papà Mario viene portata avanti con passione e qualità da Gianni, classe 82, e da Daniele. Le tecniche del passato si mescolano a quelle più moderne, gli insegnamenti di mamma Marinella si affiancano all’evoluzione della gastronomia: carni fresche e frollate, salumi, prodotti tipici entrano nelle case delle persone e parlano a tutti di una storia di famiglia bellissima, di un territorio tutto da scoprire, di sapori, odori e tradizioni unici nel loro genere. Tutto rigorosamente realizzato a mano, in modo naturale, genuino. La Macelleria Marcigliano Mario di Gianni non è un semplice negozio di carni, è un luogo in cui scoprire il sapore di una terra incastonata tra Lucania e Cilento e figlia del loro connubio storico, culturale, sociale: al valore dei prodotti si fonde, inevitabilmente, quello umano, quello della gente di queste terre, così antiche, così preziose.

L'Azienda Agricola

L’Azienda Agricola Marcigliano Daniele si trova ai piedi degli Alburni, massiccio montuoso celebre per il suo ecosistema delicato ed incontaminato, nel comune di Postiglione. A valle del borgo medievale, in un’area verde ricca di querceti, uliveti e macchia mediterranea, gli allevamenti a lento accrescimento dell’Azienda Agricola vengono portati avanti nel totale rispetto dell’animale, con un’alimentazione naturale, priva di qualsiasi antibiotico, mangime industriale o additivo chimico. Solo così può esistere un prodotto genuino, fedele alla tradizione e, soprattutto, sano. Le carni dell’Azienda Agricola Marcigliano Daniele, manzo e maiale, nascono così: nel solco degli insegnamenti del passato e protette da un ambiente inalterato da secoli. Daniele, classe 90, ha appreso il duro lavoro che esiste dietro un’azienda agricola di questo tipo da suo padre Mario, ma ha ereditato anche la passione, il talento e la forza per portarla avanti: sacrifici e sudore, ma anche tante importanti soddisfazioni. Daniele e Gianni sanno che il lavoro non finisce mai, ma solo così si può puntare ad un prodotto di altissima qualità.